Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gewollt, aber nicht gekonnt!

Schlecht

Das Hotel macht zunächst einen schönen, bayerischen Eindruck, als erstes findet man jedoch eine unbesetzte Rezeption vor, mit einem Hinweisschild zur tatsächlichen Rezeption. Dort wurde uns ein Zimmerschlüssel ausgehändigt, das Zimmer war jedoch noch nicht fertig, da war es bereits 15:30 Uhr....

• Als wir schließlich unseren Zimmerschlüssel hatten mussten wir nach einer erneuten Zimmerreinigung fragen, da der Boden des Studios offenbar seit längerem nicht gesaugt worden war. Die Sauberkeit im Schwimmbad und Sauna empfanden wir als grenzwertig, auch keine Seife und Toilettenpapier vorhanden.

• Das Essen war sehr gut, die Karte konstant, keine langen Wartezeiten, aber mal fehlt hier der Löffel, mal dort die Gabel...

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist - bis auf einen Kellner im Restaurant - planlos und weitgehend überfordert.

• Gut
  • Bei schönem Wetter Toplage, der Strand mit Biergarten ist direkt vor der Haustür, nebenan ein Hochseilgarten zu Klettern. Bei schlechtem Wetter allerdings ist auf weiter Flur nichts zu finden, kein Cafe, Geschäft, irgendwas

• Schlecht

Das Schwimmbad und der Saunabereich ist klein und wirkt nicht sehr gepflegt bzw. sauber. Am Strand Liegen und Loungemöbel, bei schönem Wetter top.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sonja