Das Boutiquehotel liegt wunderschön direkt am See. Die ca. 20 Zimmer sind sehr geschmackvoll individuell gestaltet. Die Zimmergrößen und die Gestaltung sind sehr unterschiedlich, so dass man das Hotel immer wieder neuerleben kann. Teilweise sehr schöner See- und Bergblick. Die Bäder sind manchmal etwas klein, dafür komplett neu renoviert. Kleines Schwimmbad mit Sauna steht zur Verfügung.Der wirkliche Wellnesbereich liegt aber außerhalb des Hauses, einfach Am Hotelstrand entspannen und die Seele baumeln lassen oder im nahe liegenden Naturschutzgebiet wandern. Wundervolle Sonnenuntergänge im Biergarten genießen.
Sehr geschmackvoll mit selbst entworfenen Betten und Lampen. Die Zimmergrößen sind sehr unterschiedlich. Toller Blick auf See und Berge, teilweise Brose Balkone. Wir waren im Dachgeschoßloft mit 120qm, unglaublichem antiken Holzboden und Balkon direkt am See.
Wir fanden eine überraschend vielseitige und kreative Speisekarte vor. Die Gerichte waren alle immer sehr schön angerichtet und schmeckten wirklich sehr lecker. Der Biergarten des Restaurants ist vom Fassungsvermögen deutlich größer als das Hotel. Wir haben hier sehr ruhige und romantische Abende mit wunderschönen Sonnenuntergang erlebt. der Service war dann stets aufmerksam und freundlich. An den volleren Abenden wurde es dann auch mal etwas hektischer aber stets angemessen.
Familierer, sehr freundlicher Service. Das eine oder andere mal waren wir auf der Suche nach Rezeptionspersonal. Uns wurde aber immer charmant vom Servicepersonal des Restaurants weiter geholfen.
Direkt vom Haus weg führen Wander- und Radwege. die Chiemgauer Berge sind in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool mit Sauna, Sehr schöne Liegen im Garten und am Strand inclusive Sondownerbar
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |