- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wählten das Hotel aufgrund des wirklich günstigen Preises für eine Übernachtung auf einer zweitägigen Motorradtour aus. Wir belegten zu viert ein Zimmer mit acht Betten (4 Kajütenbetten) und hatten dadurch genügend Platz, auch für unsere Ausrüstung. Die Betten waren leider nicht frisch bezogen respektive unter den Kopfkissen befanden sich noch Haare. Der Boden war auch noch staubbedeckt, vor allem unter den Betten. Das Hotel verfügt nur über Zimmer ohne fliessend Wasser. Auf jedem Stock gibt es jedoch grosse Waschzimmer (getrennt für Boys und Girls). Leider war es auch dort nicht so sauber. Wir nahmen das Nachtessen im Restaurant des Hotel ein. Leider war der Service sehr langsam und wir mussten jeweils lange warten, nur schon, bis wir die Bestellung aufgeben konnten. Dies, obwohl im Restaurant lediglich drei weitere Tische besetzt waren. Die Speisen waren gut. Der Teppich im Restaurant weist viele Abnutzungsspuren und Löcher auf. Eine Ersetzung wäre doch nötig. Ansonsten war das Restaurant heimelig. Das Frühstück (im Preis von Fr. 42.00 pro Person und Übernachtung inbegriffen) war gut: verschiedene Brotsorten und Zopf, Butter/Margarine, Konfitüre, eine Sorte Käse und Fleischkäse, sowie Kaffee, Milch, Tee und Orangensaft. Die Dame des Hauses war aber immer sehr freundlich und hilfsbereit, ein dickes Lob an sie. Ich kann das Hotel weiterempfehlen für Gäste, die sich damit abfinden, dass zu diesem Preis nicht alles top sein kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht