Schon beim Betreten des Hotels hatten wir einen sehr positiven ersten Eindruck: Die Einrichtung ist geschmackvoll und einladend, die Atmosphäre ruhig und entspannt – ideal, um dem Alltag zu entfliehen. Besonders wichtig war uns für diesen Urlaub eine glutenfreie Verpflegung aufgrund der Zöliakie meiner Partnerin und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war bestens informiert, sehr aufmerksam und ist auf ihre Bedürfnisse individuell eingegangen. Sie hat sich rundum wohl und sicher gefühlt – sowohl was das Ambiente als auch das Essen betrifft.
Das Essen im Hotel war einfach hervorragend! Es gab eine große Vielfalt an Gerichten – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Frische und Qualität der Speisen. Ob Frühstück oder Abendessen – alles war sehr lecker und liebevoll zubereitet. Für Gäste mit Zöliakie das perfekte Hotel für den Urlaub. Ein echtes Highlight des Aufenthalts!
Die Lage des Hotels ist ideal – nur wenige Gehminuten von der Gondel und der Seilbahn entfernt, was den Start in den Tag besonders bequem macht. Auch die Anbindung zwischen den umliegenden Orten ist sehr gut. Perfekt für alle, die gerne aktiv unterwegs sind und die Region flexibel erkunden möchten! Die Umgebung des Hotels ist traumhaft schön – eingebettet in eine beeindruckende Berglandschaft, die zum Entspannen und Aktivsein gleichermaßen einlädt. Besonders begeistert haben uns die abwechslungsreichen Themenwanderwege. Sie sind nicht nur landschaftlich reizvoll, sondern bieten auch spannende Inhalte für Erwachsene und Kinder.
Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine Lage und Umgebung, sondern auch durch ein vielfältiges Freizeitangebot. An sechs Tagen die Woche werden geführte Wanderungen angeboten – ideal, um die Region kennenzulernen und aktiv zu bleiben. Besonders angenehm war der moderne und gut ausgestattete Wellnessbereich, der nach einem Tag in den Bergen zum Entspannen einlädt. Ein schönes Extra ist die tägliche Morgenpost mit Infos zum Tagesprogramm, Wandervorschlägen und Ausflugstipps – sehr hilfreich und liebevoll gestaltet. Auch die musikalische Unterhaltung am Abend hat für eine stimmungsvolle Atmosphäre gesorgt. Insgesamt ein rundum gelungenes Angebot für erholsame wie abwechslungsreiche Urlaubstage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marius |
Lieber Herr Marius, Danke für Ihr liebevolles, positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Chesa Monte. Ich freue mich, dass Sie von meinem Team aufmerksam umsorgt wurden - und dass sich Ihre Partnerin auch mit Zöliakie bei uns wohl und sicher gefühlt hat. Das ist unser Anspruch, dass wir auch Gästen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten einen unbeschwerten Aufenthalt bereiten. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns im Chesa Monte willkommen zu heißen. Alles Liebe aus Fiss Ihre Carina Winkler & das Team Herzensmenschen