Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Top Kundenorientierung !

Ich war schon zum 10. Mal im Chesa Monte und die Qualität des Hotels ist nach wie vor sehr gut. Ich organisierte die Reise für insgesamt 11 Personen und die Rückmeldungen von allen waren sehr positiv.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer mit Balkon. Tolle Sicht auf Fiss und die Berge. Die Ausstattung war sehr gut.

• Der Chef kocht persönlich ! Josef macht das super und das Essen ist abwechslungsreich. Die Küche geht auf alle Sonderwünsche (Vegetarier..) ein.

• Gut
  • Servive war an fast allen Abenden perfekt. Einmal gab es etwas Chaos mit der Zuordnung von Getränken auf die verschiedenen Zimmer. Das Problem wurde einen Tag später beseitigt. Toller Service: Das Hotel macht die Skipässe und man bekommt für die Spinde an der Talstation die Karten.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Fiss. Bis zur Talstation sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Es existiert ein Bus-Shuttle des Hotels.

• Sport

Gerade in der Vorweihnachtszeit wird jeden Abend etwas geboten: Von der Ausfahrt zum Weihnachtsmarkt, über ein Adventskonzert bis hin zum Kickerturnier. Vielen Dank !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019