Oliver (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Verwöhnhotel mit sehr guter Küche!

Wir durften super schöne Ferien geniessen im Hotel Chesa Monte. Die Infrastruktur, insbesondere auch der Spa-Bereich, unterteilt in Familien und Erwachsene, war ideal. Das Personal ist zuvorkommend und nett und auch das Essen war wirklich vom Feinsten. Wir können das Chesa Monte rundum weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir buchten die Suite Calendula im Stammhaus mit zwei getrennten Schlafzimmern. Dieses Zimmer ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gut eingerichtet. Für uns als Familie mit zwei Kindern war dieses Zimmer ideal.

• Sowohl das ausgiebige Frühstücksbuffet als auch das stets sehr fein gekochte Wahlmenü am Abend waren einsame Klasse. Sehr genossen haben wir auch die tägliche Kuchenjause am Nachmittag, ein Angebot, das wir sehr geschätzt haben.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist mitten im Dorfzentrum, ideal als Startpunkt für zahlreiche Unternehmungen. Vom Hotelzimmer aus hatten wir eine super Aussicht auf das Dorf und die Berge.

• Wellness
    • Sport

Die Trennung in Spa-Bereich Erwachsene und Kinder war ideal. Die Kinder konnten da im Bad auch einmal etwas lauter sein, ohne zu stören. Der Spa-Bereich für die Erwachsenen ist sehr schön gemacht und strahlt Ruhe aus. Schade war, dass dieser Bereich ein Nackt-Bereich ist, was wir generell nicht so schätzen. Uns ist aufgefallen, dass nicht nur wir dies so empfinden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Liebe Oliver, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass es ein anderes Mal wieder mit einem Besuch im Chesa Monte klappt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - vor allem Gesundheit! Ganz liebe Grüße aus Fiss Ihre Familie Winkler-Sieß und das Chesa Monte Team