Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage
super Hotel und weiter zu empfehlen

Schöne Zimmer, zentral gelegen. Wellnessbereich mit Sauna. Schöne Terrasse. Sehr schönes Frühstücksbuffet und am Abend Salat mit Vorspeisebuffet. Gute Vorspeisen und Hauptgänge. Käse am Abend nur eine Sorte!

• grosszügig und gute Betten

• nichts zu bemängeln

• Gut
  • gut, Terrasse wurde vernachlässigt. Nicht Fragen, Geschirr nicht abräumen

• Gut
  • mitten im Dorf

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:René
    Alter:71+

Lieber Herr Rene, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unseren Zimmern, der zentralen Lage sowie dem Frühstücks- und Abendbuffet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders unser Wellnessbereich und die Terrasse gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten auf der Terrasse und beim Service entschuldigen. Ihre Hinweise zum Abräumen und zur Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Käseauswahl am Abend werden wir gerne aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann mit einer noch rundum stimmigeren Erfahrung überzeugen. Liebe Grüße aus Fiss Ihre Carina Winkler & das Team Herzensmenschen