Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Mega Schiurlaub

Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage, tollem Ambiente, mit herrlichen Fernblick, traumhafter Suite, eine tolle Wellnessanlage, in der man angenehm relaxen und entspannen kann. Das freundliche und hilfsbereite Personal, zusammen mit den Chefleuten sind mit vollem Einsatz dabei, unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis zu machen. Die Küche verzauberte uns mit regionalen Produkten und faszinierender Zubereitung. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war alles was man sich nur wünschen kann, hergerichtet, bzw. zubereitet. Mich wundert, dass das Hotel nicht als Haubenlokal ausgezeichnet ist. Auch das Weinangebot ist hervorragend und preislich eher günstig. Im Speisesaal und im Foyer brennt im offenen Kamin immer das Feuer. So konnte man nach dem Dinner bei einem Schlummertrunk an der Bar das knistern des Feuers im offenen Kamin noch herrlich genießen. Das weitläufige Schigebiet und die toll präparierten Pisten laden ein, beim Schifahren so richtig auszutoben. Schnelle, moderne Liftanlagen bringen einem wieder schnell nach OBEN. Beruflich war ich weltweit in vielen Schigebieten im Einsatz, hier im Hotel Chesa Monte hatte ich alles vorgefunden, was zu einem perfekten Schiurlaub gehört. Gratulation dem Chesa Monte Team.

• Sehr modern und harmonisch mit Designermöbelstücken eingerichtet. Tolle Betten mit Top Ausstattung ( Bettdecke, Matratze.

• Feuer im offenen Kamin im Speisesaal machte jedes Abendessen zu einem romantischen Erlebnis. Jeder Speisegang war sensationell und mit viel Liebe zubereitet. Was gibt es schöneres im Winter- das Knistern im Kamin, hervorragende Küche, ein gutes Glas Wein. Das ist Urlaub pur!

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Sehr ruhige Lage, Fahrverbot ab 23 Uhr. Ganzen Tag scheint auf das Plateau die Sonne.

• Sport

Herrliches Schigebiet, abwechslungsreiche, super präparierte Pisten, moderne, schnelle Liftanlagen. Romantische Almen und Hütten in einem Gebiet welches jedes Schifahrerherz höher schlagen lässt. Eine nicht enden wollende Fernsicht.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter