Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Wohlfühl-Hotel in einem schönen Dorf

Wir waren bereits einige Male im Winterurlaub hier. Es hat uns immer gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die gemütliche Atmosphäre, die hervorragende Küche und die Sauberkeit. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

• Dieses Mal hatten wir eine Suite - sehr schön! Zuvor waren wir immer im Haupthaus und haben uns da sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber und der Zimmerservice ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis unter Berücksichtig dessen was Fiss und das Hotel bieten ist unseres Erachtens gut bis sehr gut.

• Wir sind nach wie vor von der Gerichten begeistert. Es werden 2 Menüs angeboten, von denen eines besonders leicht gestaltet ist. Eine Kombination der Menüs bei den einzelnen Gängen ist problemlos möglich. Auch Alternativen können ggf. angeboten werden - fragen! Als unsere Kinder noch jünger waren, hatte es uns besonders gefallen, dass auch für sie gesunde Gerichte in hoher Qualität verfügbar waren.

• Der Service war aufmerksam und freundlich.

• Liegt im Dorfzentrum und zum im Zimmerpreis enthaltenen sehr komfortablen Skidepot sind wir immer gerne gelaufen. So konnten wir aufgewärmt das Skilaufen beginnen. Inzwischen gibt es auch einen Shuttle Service, besonders hilfreich am ersten Tag, um die Ausstattung morgens in das Skidepot zu bringen.

• Sport

Die Saunalandschaft liegt zwar im Keller ist aber sehr schön gestaltet. Sehr gut gefallen hat uns der in diesem Jahr neue Fitnessraum mit einer Vielzahl hochwertiger Geräte, die wir aufgrund des guten Wetters nur besichtigt jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter