Hotel im Stil eine französischen Schlosses. Liegt auf der Pudong Seite von Shanghai. U-Bahn 7 in der Nähe. Eher weit weg vom Schuss und den Sehenswürdigkeiten von Shanghai.
Die Zimmer sind sehr groß und "kitschig" eingerichtet. Die Teppiche könnten mal eine Reinigung vertragen. Das Badezimmer ist auch sehr groß und schön mit Glaswand zum Zimmer - auch diese Glas ist schon länger nicht gereinigt worden. Das Bett ist riesengroß mit einer riesengroßen Decke - herrlich. Sonst alles vorhanden. Minibar und Flachbildfernseher. WIFI ordentlich schnell
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung - aber auch nicht mehr. Es fehlte eine Station für Eier oder div. Eiergerichte. Wir wollten am 1. Abend noch schnell in die Hotelbar auf einen Drink. Dort gibt es zwar eine Karte mit allerlei Drinks aber es war leider nichts vorrätig. Weder Gin Tonic, noch Rum Cola, kein Whiskey. Obwohl alles in der Karte war nichts vorhanden. Es gab nur eine offene Flasche Campari und eine Flasche "great wall" Wein. Wir haben dann dankend verzichtet. Ich habe das ehrlich gesagt in vielen Reisejahren noch nicht erlebt, dass es in einem 5* Hotel eine Bar ohne Getränke gibt. Auch der Kellner hatte keine Vorschläge für uns - wie auch er sprach kein Wort Englisch.
Das Personal war sehr freundlich allerdings konnte niemand englisch.
Das Hotel liegt in einer Residencial Area von Shanghai im Stadtteil Pudong. Rund um das Hotel gibt es keine Restaurants nur wenige Geschäfte. Die U-Bahn Linie 7 ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Von dort ist man in 2 Stationen bei der Maglev-Station zum Flughafen Pudong.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel ist alles vorhanden. SPA, Fitness, Hallenbad, Aussenpool. Wir hatten das Hotel gebucht, weil es am Foto einen schönen Aussenpool hatte und wir nach fast 3 Wochen Rundreise ein wenig chillen wollten. Der Aussepool war nur zur Hälfte gefüllt und nicht benützbar - ebenso gab es keine Handtücher oder Auflagen für die Liegen. Selbst die Türe zu der Aussenanlage war meist versperrt. Das Hallenbad war voll mit Kindern - offenbar durften die Leute die in der Umgebung wohnen das Hallenbad benützen - Hotelgäste waren es auf alle Fälle keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |