Stephan (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StrandEine Nacht dort ist zu kurz, sehr gute Zimmer

Super Hotel, nur 5 Minuten zu fuß vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel hat sowohl einen Außenpool als auch ein Restaurant sowie ausreichend Parkplätze.

• Zimmer

Wir hatten das Penthouse mit komplett ausgestatteter Küche und Aufzug direkt ins Zimmer. 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Badezimmer sowie separatem Ess- und Wohnbereich. Großer Balkon mit Blick auf die umliegenden Berge.

• Restaurants & Bars

Das Restaurant ist direkt neben der Rezeption vorhanden, wir haben dieses aber nicht probiert. Das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt, mit vielen Gastronomischen Möglichkeiten. Es gibt kostenlose Milch in der Penthausküche.

• Service

Der Check-in ging sehr schnell von statten, wir durften das Zimmer sogar schon 11 Uhr beziehen, also lange vor dem regulären Check-in (14 Uhr).

• Lage & Umgebung

Nur 5 Minuten zu fuß bis ins Stadtzentrum mit Geschäften und Restaurants. Ca. 30 Minuten mit dem Auto bis nach Picton zur Fähre (nach Wellington) bzw. zu den Malborough Sounds. Etwas ruhiger gelegen, nicht an der Hauptstraße, die durch Blenheim führt.

• Sport & Aktivitäten

Dort ist ein Außenpool vorhanden, mit Liegen und bereitgestellten Badetüchern. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde