Annerose (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen und gemütlichem Hotel

Das Charts Resort ist ein recht kleines und absolut gemütliches Resort mit ca 9-10 Zimmern. Zwei davon sind Suiten im ersten Stock, die absolut genial sind. Diese haben eine Dachterrasse mit Hängematte, Sitzgelegenheiten und einer Liegefläche. Toll zum Erholen und bisschen Zeit für sich zu haben, da man da oben nicht viel vom Leben auf der Strasse mitbekommt. Die Suite an sich ist sehr gross, mit couch, fernseher,riesigem Bett und grossem Bad. Die Standardzimmer sind ungefähr genauso eingerichtet wie die Suite nur ohne Fernseher und couch, wobei man einen Fernseher mieten kann, für den Fall man hält es nicht aus. Sie liegen alle im Erdgeschoss mit direktem Blick auf den Pool und den Garten. Natürlich hat man auch eine kleine Terrasse, auf der man die Abende geniessen kann. Das Charts hat 2007 eröffnet und ist daher natürlich in einem tollen Zustand. Die Besitzerin Sonja hat alles selbst entworfen, inklusive der Möbel. Mit Liebe zum Detail, kann ich nur sagen und es ist ihr absolut gelungen. Die Anlage ist sehr gepflegt und Zimmer sind total sauber. Ausserdem hat es ein Cafe im 1. Stock, in dem man den besten Cafe trinken kann und ein tolles Frühstück geniesst. Die meisten denken wahrscheinlich, dass ich übertreibe mit meiner tollen Bewertung, aber für uns war das Charts wirklich perfekt! Klein, gemütlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Handyerreichbarkeit ist dort sehr gut. Preis/Leisungsverhältnis war genauso, wie wir uns das vorgestellt hatten. Kleine Tipps zum Abschluss: es gibt noch einen sehr viel schöneren Strandabschnitt, als der Alona Beach, und zwar kann man zum Bohol Beach Club fahren (ca 7 min).Die verlangen 250 pesos als Eintritt, man bekommt Handtücher, Liegen und Schirme am Strand und man hat noch einen Gutschein zum Essen für 150 pesos (rest muss drauf gezahlt werden).dann kann man einen Tag im Paradies erleben. Dieser Strand ist wirklich ein Traum. Beste Reisezeit sollte eigentlich der Februar sein...mittlerweile ist es wohl März-Juni. Bei uns war das Wetter leider nicht so toll. Also lieber bisschen später reisen. Wenn Ihr Fragen habt, mailt einfach das Charts direkt an!

• Zimmer sind oben schon beschrieben. Vielleicht noch zu erwähnen, das man sich nen Föhn ausleihen kann, jedes eine Klimaanlage und natürlich eine Minibar hat. Im ganzen Resort hat man Internet mit WLAN. Bettwäsche und Handtücher werden alle 2-3 Tage gewechselt, was absolut ausreichend war. Wer braucht das denn schon jeden Tag neu???Wer nicht an den Strand möchte, kann sich auch Liegen schnappen und Badehandtücher ausleihen. Fast hätte ich vergessen zu erwähnen, dass die Betten sensationell waren. Wir haben darin geschlafen wie Murmeltiere!!!

• Wie schon gesagt, es gibt jede Menge Restaurants und Bars. Da ist für jeden was dabei. Unser Favourit war Jugalis. Tolles Essen und schöner Flair.

• Freundlichkeit war top! Wir wurden persönlich von Sonja begrüsst und sofort über alles informiert, was wichtig war. Bei jeglichen Fragen konnten wir uns an das Personal oder an Sonja wenden. Zimmerreinigung war super. Beschwerden gabs nicht mal eine!!Wir würden sagen "fast besser ,als in Hotel Mama" !

• Das Resort liegt ca. 5 Minuten vom Strand und vielen Restaurants und Bars enfernt. Im Hotel hängt auch ein Liste aus, auf der die besten Restaurants aufgeführt sind. War sehr hilfreich. Vom Flughafen fährt man ca 25 min mit dem Taxi.(handeln nicht vergessen...) Sonja bietet auch einmal die Woche Ausflüge an. Wir haben mit ihr einen gemacht und das war wirklich toll, zumal sie eine Route fährt auf der man keine Touris trifft!!! Man erfährt viel über land und leute, was uns sehr wichtig war.

Das Hotel ist sehr ruhig. Also kein Volleyball, Fitness etc. Wer sowas möchte, muss schon nen Cluburlaub machen. Charts ist die reine Erholung!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009