- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Charsfield liegt ein wenig von der Innenstadt entfernt, aber verbreitet durch schöne kleine aufgearbeitet Details einen gewissen Charme. Es besteht aus lediglich zwei Stockwerken (EG und 1. OG) und hat 42 Zimmer, welche über das gesamte Gelände verteilt sind. Eine Zughaltestelle (Nummer 24) ist wenige Meter vom Hotel entfernt und bringt einen binnen 15 Minuten in die Innenstadt. Die Zugfahrkarten bekommt man an einem Automat oder in einem 7/11. Wir empfehlen den 7/11 da dieser näher ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad ist ein langer Schlauch. Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden. Wir nahmen einmal das Frühstück im Charsfield ein, aber entschieden uns dann für eine Alternative in der Stadt. Das interkontinental Frühstück im Hotel kostet 17,50 AUD und man bekam dafür: Müsli, Obst, Marmelade, Honig, verschiedene Backwaren. Käse und Wurst gab es nicht und Spiegelei o.ä. nur gegen Aufpreis. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen zu Ausflügen steht es jederzeit für Auskünfte bereit. Aufgrund des Charmes, welches das Hotel ausstrahlt, können wir es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut