- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super für Städtereisen geeignet. Eine gute Verkehrsanbindung mit Bussen in die Innenstadt ist gegeben. Für den Notfall kann man auch mal laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Und das Essen ist einfach lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von bester Qualität. Die Atmsophäre ruhig und entspannt. keine Hektik. Das ist für uns immer wichtig. Die Zimmer sind groß und gut ausgetattet, sogar mit Küchenzeile, Geschirr, kleines Kochgerät...für den Mitternachtimbiss o.ä. Alles sehr sauber. Der einzigste Haken waren die Betten. Die waren nicht gerade besonders berauschend. Die ersten beiden Nächte brauchte man um herauszufinden, wie man liegen soll. Für uns war das aber das kleinere Über, weil sonst einfach alles passte und stimmte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle srpechen deutsch. Dass das Haus an einer großen Straße und am Bahndamm liegt hat uns keineswegs gestört. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut