Silke (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Prag ist toll, aber das Hotel mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel liegt wirklich schön zentral. Das Zimmer und das Bad waren auf den ersten Blick schön. Das Hotel ist von der Straße aus, leider nicht als solches erkennbar. Schon der Empfang im Hotel war sehr unfreundlich. An der Rezeption soll ja angeblich auch Englisch gesprochen werden, davon haben wir leider nichts gemerkt. (Deutsch spricht man selbstverständlich schon mal garnicht). Der Teppich, der mitten im Raum auf dem wunderschönen Parkett liegt, ruscht so bald man drauf tritt. Hohe Unfallgefahr. Wir haben ihn dann zusammengerollt. Auf der Bettumrandung so viel Staub, dass dieser bei der kleinsten Bewegung des Bettes gleich auf die weißen Kissen rieselte. (das war definitiv kein neuer Staub). Keine Steckdose auf einer Seite des Bettes. Eine Bettdecke gabs auch nicht, nur ein Laken fürs Doppelbett. Eine Decke habe ich dann angefordert, in dem ich meinen Übersetzter benutzt habe und Trinkgeld für die nötige Motivation hingelegt habe. Eine Decke gabs auch, lag dann im Schrank und Geld war natürlich weg. Der Blick aus dem Fenster... auf eine Fensterwand vom Nachbargebäude und unten ein sehr lauter Club. Fernseher kann man auslassen, gibt nicht ein Programm in Deutsch. Im Bad überall alter Dreck, auf dem schönen Mamorboden Flecken und ein Fussnagel, wahrscheinlich vom vorherigen Gast. Widerlich. Lag da 2 Tage, habs dann irgendwann selbst entsorgt. Die Reinigungskraft hat es ja nicht interessiert. Die Kosmetikbox war auch leer. Dafür war meine Kosmetiktasche geöffnet und ich habe sie definitiv geschlossen. Mein teures Parfum stand auch an einer anderen Stelle. Naja, vielleicht wollte die Hausdame auch mal gut riechen. Es handelt sich ja um Nichtraucherzimmer, das haben wir auch beachtet. Jedoch habe ich eine lerre Zigarettenschachtel im Mülleimer entsorgt. Dafür lag dann abends als wir wieder kamen, auch ein Zettel da (wohlgemerkt in Englisch und Deutsch) das Rauchen auf dem Zimmer 100 Euro kostet. Nochmal zum Verständnis, wir haben nicht geraucht. Ich war echt sauer. Das Frühstück ist ok, aber nicht umwerfend. In Prag erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel frische Hörnchen und keinen trockenen Toast. Und vielleicht mal freundliche Mitarbeiter und keinen Kaffee aus dem Automaten, den man selbst ziehen muss. Na wenigstens gibts kostenfreies WIFI. Mir ist nicht klar, wie dieses Hotel zu den vielen sehr guten Bewertungen kommt!

• Schlecht
  • Bett war ganz gut aber das wars dann auch schon

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal

• nur der Club genau vor der Tür ist nervig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife