Silke (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes ambiente im Winter

Gut

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und herzlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Da wir ein paar Tage Skiurlaub dort verbracht haben, kam uns der hauseigene Shuttleservice sehr entgegen. Einfach an der Rezeption bescheid gegeben und in der Früh an den Lift gebracht worden, nachmittags zur Wunschzeit abgeholt. Das Hotel wurde erst vor kurzem Umgebaut und somit ist auch die ganze Einrichtung sehr neu- und hochwertig. Der Wellness- und der Barbereich sind besonders einladend! Jederzeit wieder.

• Schönes schlicht eingerichtetes Zimmer, mit Bad (Dusche, WC, Föhn), Balkon, Internet, Flat TV. Bademäntel und ausreichend Handtücher warem auf dem Zimmer. Sogar ein Regenschirm hat auf uns gewartet... Wir haben die günstigere Zimmervariation gebucht.

• Service
  • Sehr nettes Personal, Menüs waren allesamt gut. Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber bei der Menüauswahl (bei HP bestellt man ja immer vor) war für jeden was dabei. Beschwerden und Fragen gab es keine, daher weiß ich auch nicht wie damit umgegangen wird.

• Mitten im Ort und trotzdem auf einem Hügel und schön ruhig.

• Sport

Kleiner Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer und Gewichten vorhanden. Wellnesslandschaft ist wunderschön, mit zwei Saunen und einem Dampfbad, der Ruheraum ist sehr einladend mit Panoramablick auf die Berge. Tee- und Wasserstation und Knabbereien wurden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so hervorragend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub so genießen konnten und unser Service nach Ihren Vorstellungen war. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie das nächste mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und alles Liebe für Sie Familie Geisl und das Grosslehen Team