Schönes, sehr gut geführtes Hotel mit toller Aussicht auf die Hohe Salve, Wilder Kaiser und die Leoganger Steinberge. Leckeres Essen, faire / günstige Getränkepreisen und sehr guter Service wird geboten. Der neue Naturbadeteich sowie der Wellness-Bereich sind sehr schön.
Großes, frisch renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Im Winter sogar mit eigenem Kachelofen.
Leckeres 4 Gang Abendmenü. Essen konnte man auf der Terasse (exklusiv für Hotelgäste) mit Blick auf die Leoganger Steinberge. Sehr faire / günstige Getränkepreise. Umfangreiches und frisches Frühstücksangebot.
Personal war freundlich und zuvorkommend. Alle Anfragen wurden direkt bearbeitet und Kritik sofort umgesetzt. Wir hatten eine Pauschale (Bergromanze, sehr empfehlenswert) gebucht und wurden darauf aufmerksam gemacht, dass wir z.B. noch eine kostenfreie Bergfahrt haben. Das 6 Gang Candle Light Dinner war sehr gut.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Fieberbrunn sehr ruhig gelegen. Außreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Für Nachtschwärmer aufgrund der Entfernung zum Marktbereich nur bedingt empfehlenswert. Wer Ruhe und eine tolle Aussicht sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.
Naturbadeteich sehr schön, Wellness-Bereich ebenfalls und alles neu. Für Kinder wird ein Kleintierzoo sowie Spielplatz und Minigolf-Anlage geboten. An den angebotenen Aktivitäten wie Fackelwanderung haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, es freut uns sehr, dass ihr eure "Bergromanze" so genießen konntet. Bedanken möchten wir uns gerne für deine spitzen Bewertung. Schön, wenn alles zu eurer Zufriedenheit war. Liebe Grüße vom Hotel & Chalets Grosslehen Familie Geisl und das Team Grosslehen