Isabel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt! Skifahren und entspannen in Grosslehen

Das Hotel liegt sehr schön ruhig etwas erhöht über Fieberbrunn mit toller Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind sehr komfortabel und schön eingerichtet - mit Balkon! Frühstück und Abendessen sind nicht zu übertreffen und der Sauna-Bereich ist auch wunderbar, um sich nach einem Ski oder Wandertag zu erholen. Von der Sauna und dem Ruheraum aus, blickt man auf die Berge. Toll! Es ist das ideale Hotel für Skiurlaub in Fieberbrunn. Ein Shuttleservice des Hotels brachte uns jeden Morgen zur Talstation und holte uns wieder ab.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück und vor allem das Abendessen sind sehr fein. So gut habe ich selten in einem Hotel gegessen. Die Küche wird auch von Einheimischen hoch gelobt!

• Das Personal ist äußerst hilfsbereit und sehr freundlich!

• Top! Nah an der Talstation und trotzdem ruhig und schön gelegen.

Es gab jeden Tag Ausflugstipps für die Umgebung. Da wir Skifahren waren, haben wir die nicht genutzt. Ansonsten hätten wir die Vorschläge gerne angenommen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast und unser Haus und uns so ausführlich und überaus hervorragend zu bewerten. Schön, dass Ihr eure persönliche Auszeit bei uns so genießen konntet und ihr von unserem Küchenteam so verzaubert seid. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch Liebe Grüße Familie Geisl und das Grosslehen Team