- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im MGallery waren wir für einen Städtetrip mit einem befreundeten Paar für 4 Tage. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingrichtet und hat eine schöne Bar und eine schöne Raucher-Lounge im Lobby-Bereich. Die Rezeption ist sehr freundlich und spricht neben Englisch auch ein wenig Deutsch. Die von uns gebuchte Zimmerkategorie war nicht verfügbar, so wollte man uns erst downgraden. Als ich daraufhin protestierte erhielten wir für eine Nacht doch ein kostenloses upgrade in die "Dom-Suite" und konnten danach in die gebuchte Kategorie umziehen. Angesichts der Tatsache, dass tatsächlich nur noch die Suite als "upgrade" möglich war, ist das Verhalten der Rezeption nachzuvollziehen und vollkommen ok. Die Zimmerbewertung bezieht sich jetzt jedoch nicht auf die - wirklich beeindruckende - Suite mit "Turmzimmer", sondern auf unser gebuchtes Superior- oder auch Familienzimmer genannt. Das Zimmer war schön eingerichtet mit einer Couch, recht groß und alles in allem sehr sauber und gepflegt. Die Möbel waren nicht abgewohnt, sondern recht neu. Wirklich sehr zu empfehlen ist das Frühstück! Große Auswahl, gute Qualität, lecker. Die Lage des Hotels ist zum Erkunden der Stadt super - in 10 Minuten ist man ins Zentrum Prags gelaufen. Viele Bars und Brauereien sind fußläufig für ein "Feierabendbier" zu erreichen. Absolut weiterzuempfehlendes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut