Sonja (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schlafen, wo Kafka gearbeitet hat

Gutes Hotel unweit der Prager Altstadt. Der historische Bezug zu Kafka ist ganz nett und auf dem Weg zum Frühstücksraum gibt es auch eine Vitrine mit Kafka-Devotionalien. Für Prager Verhältnisse eher teuer.

• Gut
  • Alles sehr nett, nichts Besonderes, bequemes Bett. Bei Lage zum Innenhof gibt es zwar keine schöne Aussicht, aber dafür ist es sehr ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück ist ok, die Auswahl auch, aber besondere Highlights gibt es nicht.

• An der Rezeption waren sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Auch der Shuttle-Fahrer war sehr nett.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich zentral - bis in die Altstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß, direkt um das Hotel befinden sich Restaurants, Bars und ein großer Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Thea Palmer Front Office Manager