Sehr klein, aber gemütlich. Verwinkelte Gänge, teilweise verbunden mit dem Hotel nebenan. Aufzug nur nach gewisse Stockwerke. Sehr frreundliches Personal. Leckeres Frühstück. Super location, nah zur Bahnhof-Altona. Sankt Pauli bzw. Reeperbahn auf Laufdistanz.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | D.H. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich empfunden haben und die Lage nahe dem Bahnhof Altona sowie die fußläufige Erreichbarkeit von St. Pauli und der Reeperbahn schätzen. Besonders schön ist, dass unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ein aufmerksamer Service und ein gelungener Start in den Tag sind uns ein großes Anliegen. Unsere Architektur mit verwinkelten Bereichen und verbundenen Gebäudeteilen verleiht dem Hotel seinen individuellen Charme. Für unterschiedliche Wünsche halten wir mehrere Zimmerkategorien bereit, sodass Sie je nach Präferenz die passende Option finden können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Central.