Das Hotel dürfte nicht allzu groß sein. Es scheint eher neu zu sein, es war immer alles sauber und gepflegt. Wir haben nur im Hotel übernachtet, kein Frühstück in Anspruch genommen. Zur Gästestruktur können wir nicht viel sagen, da wir fast nie andere Gäste angetroffen haben. Die Rezeption liegt im Best Western Hotel nebenan.
Das Zimmer (wir hatten Nr. 25) war nicht groß, eher klein gehalten und mit dem Platz wurde es manchmal knapp. Wir hatten ein Bett mit 2 x 1,40 m drin, einen Heizkörper, Fenster, Kommode, Schrank, Safe, Nachttisch + Lampe, Fernseher, Telefon. Das Bad war auch klein gehalten, war für uns aber nicht störend. Die Möbel und das Bad kamen uns eher neu vor, da sehr gepflegt. Das Zimmer lag zur Innenseite, daher war es angenehm ruhig zum Schlafen. Einziges Manko: Das Zimmer war sehr hellhörig, unsere Nachbarn konnten wir somit gut belauschen!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren auch sauber geputzt, nur die Handtücher wurden nicht gewechselt (da wir aber nur 2 Nächte im Hotel verbrachten, stellt das keinen großen Minuspunkt dar). Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt (wir wissen auch gar nicht ob solche vorhanden wären), Beschwerden hatten wir auch keine.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit der S1 ca. 30 Minuten. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in etwa einer halben Stunde einer Elbe und in etwa 3 Minuten beim Bahnhof Altona. Vom Bahnhof aus ist man mit der S-Bahn in wenigen Minuten beim Rathaus und in der Reeperbahn. Es sind ein paar nette Restaurants in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten haben wir keine in Anspruch genommen. Einkaufen kann man sehr gut im Bahnhof und in der Straße, die vom Bahnhof abgeht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife