Susanne (36-40)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches Motel in günstiger Lage

Eher schlecht

Einfaches dreistöckiges Motel in Long Beach, Washington, mit 42 Zimmern in Strandnähe. Das mir im Motel empfohlene Restaurant "Castaway" kann ich leider nicht weiterempfehlen. Die Bedienung dürfte so ziemlich die langsamste sein, die ich je in den USA erlebt habe. Nach einer Weile bekam ich zwar eine Speisekarte, aber dann ließ sich eine halbe Stunde lang niemand mehr blicken. Da ich daraufhin gegangen bin, kann ich über die Qualität des Essens allerdings nichts sagen. Stattdessen empfehle ich das "Debi's" (hat aber nur bis nachmittags geöffnet), die Einrichtung ist einfach, die Qualität war aber okay und die Bedienung nett.

• Die Zimmer im Erdgeschoß sind die billigsten, haben aber keinen Meerblick. Das Preisniveau ist aber (wohl aufgrund der Lage) sehr hoch, und so kostete dieses bescheidene Motelzimmer etwa 100$. Nichtraucherzimmer scheint es keine zu geben, angeboten wurde mir das zumindest nicht, und so roch es leider auch recht unangenehm. Die Einrichtung war okay, allerdings mit Altersspuren: u. a. 2 Queenbetten, TV, ziemlich lauter Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Ein Fön war nicht vorhanden und auch keine Klimaanlage (aber wohl Elektroheizung). Im Juni war es nachts allerdings recht kühl. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können.

Offenbar wird ein kleines kontinentales Frühstück angeboten, das ich aber nicht genutzt habe.

• Freundlicher Check In. Ein Aufzug ist meiner Erinnerung nach vorhanden. Zusätzliche Serviceleistungen werden nicht angeboten.

• Gut
  • Direkt neben dem Motel befindet sich die Zufahrtsstraße zum "World's Longest Beach". Die Zimmer haben alle einen Blick Richtung Meer und dazwischen befindet sich auch keine Bebauung, allerdings konnte man im Erdgeschoß das Meer nicht sehen, möglicherweise ist das von den oberen Stockwerken aus möglich. Das Motel befindet sich recht zentral in Long Beach, das Angebot an Restaurants, Geschäften usw. ist allerdings recht bescheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)