Die Architektur ist absolut super. Lage sehr ruhig aber entspannend. Wir finden das Hotel richtig Paradies artig. Sehr erholsam und gute Unterhaltung. Es gibt von allem etwas.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem großen gerräumigen Zimmr. Sehr sauber. Trotz Steinboden nicht einfach zu säubern . Frische Handtücher und alles andere. Super
ICh persönlich bevorzuge zwar Schweinefleisch, weiss aber dass in diesem Land sich anpasst und dies nicht verlangen kann. Die Auswahl und der Geschmack war gut.
Der Gastservice ist absolut super und kümmert sich um jedes kleinste Detail. Die Reception und jeglicher andere Service war ausgezeichnet.
Lage entspannend und sehr ruhig
Wir hätten uns gerne mehr Animation bzw. Shows Abends gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria und Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Victoria, lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das Caves Beach Resort weiterempfehlen können. Es ist ein riesen Kompliment, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität stets zu arbeiten.Leider können wir den Wunsch auf Schweinefleisch nicht ändern, aber eine Alternative gibt es immer. Gerne gebe wir Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team