Kalle (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden

Gut

Ein sehr schönes ausgefallenes Hotel, wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Es ist leider noch nicht ganz fertig :-(

• Gut
  • Es sind wirklich sehr schöne und ausgefallene Zimmer

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung ist leider nichts um mal shoppen zu gehen. Aber mit dem Taxi alles sehr gut zu erreichen.

• Schlecht

in unserem Zeitraum leider keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kalle

Lieber Kalle, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.Wir freuen unssehr darüber und bedanken uns für Ihre Zeit und IhreMühe. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr nettesLob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team, denn dies ist immer wieder eine Motivation tagtäglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und freuen uns über die vielen positiven Kommentare über unseren Service und die Anlage allgemein. Ihre Anmerkung können wir heute nicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir es aufnehmen und versuchen für noch mehr Zufriedenheit für Sie als Gast beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team