Anlage beeindruckend, Büffet auch sehr gut. Der Service einfach eine Katastrophe. Wenn man keinen tip gibt wird man förmlich ignoriert, um Getränke zu bekommen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Bei einem all inclusive Hotel mussten wir Kosten für w lan bezahlen und das für 5 Sterne Hotel
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als beeindruckend empfunden haben und mit unserem Buffet zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch einige Aspekte beeinträchtigt wurde. Gerne möchten wir den Punkt bezüglich des WLANs klarstellen: In allen unseren öffentlichen Bereichen steht unseren Gästen kostenfreies WLAN zur Verfügung. Für die Nutzung des Internets auf den Zimmern fällt eine zusätzliche Gebühr an. Diese Information wird im Voraus an alle unsere Reiseveranstalter kommuniziert und ist Bestandteil der jeweiligen gebuchten Leistungen. Dennoch entschuldigen wir uns, falls dies für Sie vor Ort nicht ausreichend transparent war. Besonders bedauerlich ist es, dass Sie unseren Service als unzureichend empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Ein aufmerksamer und freundlicher Service für alle Gäste – unabhängig von Trinkgeld – ist für uns selbstverständlich. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern mit unserem Team besprechen, um hier gezielte Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von unserem gewohnten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Caves Beach Resort Hurghada