Isabel (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Trotz kleiner Mängel würden wir wieder kommen.

Gut

Sehr schönes Hotel im Höhlenstil.Coole Bauweise.Leider ist ein Trakt noch Baustelle.Etwas abseits gelegen aber wir waren eh nur zum Sonne tanken und tauchen hier.Allgemein hat das Hotel noch Luft nach oben und Potential.

• Wir hatten ein swim up Zimmer gebucht was große Klasse war.Raus aus dem Zimmer und rein in den den Pool.Zwei große Einzelbetten worin wir wirklich super geschlafen haben.Sehr großes Zimmer leider etwas dunkel aber das stört nicht weiter wenn man in einer Höhle wohnt.Bad mit Dusche ausreichend.Leider fehlte die Klobürste.TV war groß genug nur fehlten leider deutsche Sender,um wenigstens einmal Nachrichten zu schauen.

• Satt geworden ist man auf jeden Fall nur fehlte leider etwas Abwechslung. Das Essen am Strand und am Pool (Burger und Co) waren top.Im Hauptrestaurant war es geschmacklich nicht so überzeugend und die Hygiene nicht optimal. Auswahl gab es und die Brötchen und Omelett waren sehr lecker..

• Gut
  • Super Service an der Strandbad und zum Teil an der Poolbar.Einige waren sehr bemüht und es gab diejenigen wo man dachte ok sie sind da und eigentlich würden sie gern woanders sein. Der Roomservice war gründlich,nur leider kam er erst am späten Nachmittag.Da mein Mann die meiste Zeit zum tauchen war,war es für mich schon blöd das erst am Nachmittag gereinigt wurde weil ich die meiste Zeit im Zimmer und dem Pool war.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen. Ausflüge wurden angeboten aber nicht genutzt von uns.Umgebung eher Wüste.Der Strand wirkte durch Ebbe ud Flut sehr mitgenommen. Das Riff ist ok zum schnorcheln.

• Gut

Wer wollte konnte den angebotenen Aktivitäten folgen.Am Ruhepool war Entspannung pur. Die Abendshows waren unterhaltsam. Leider hat nebenan ein Party hotel eröffnet somit war es am Tage teilweise mit Ruhe vorbei. Schade.Die Tauchschule am Nachbar Hotel war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019