Sarah & Anni & Jacquline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit viel Spaß

Wir waren zu dritt in diesen Hotel, wir hätten 10 wundervolle Tage. Es war ein toller Aufenthalt. Da dieses Hote neu ist ist noch viel Luft nach oben. Aber es bemühen sich wirklich alle sehr.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön, leider ist das Licht nicht das beste, aber das mach bei so tollen Zimmer wirklich keinen Abbruch

• Das Essen ist okay, leider ist nicht so viel Abwechslung aber es ist wirklich für jeden was dabei.

• Der Service ist okay, es sind wirklich alle Bemüht. Aber wie gesagt das ist noch wirklich Luft nach oben.

• Leider ist der Strand nicht so Optimal, aber die Restliche lage ist wirklich toll da, dass Hotel nicht komplett zugebaut ist

Die Animation ist wirklic toll, es ist nicht zuviel und nicht zu wenig. Die Animateure sind alle sehr nett und zuvorkommen. Wir hatten noch nie soviel Spaß mit den Animateuren wie in diesen Hotel. Thank you Guys!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sarah & Anni & Jacquline

LiebeSarah, Anni und liebe Jacquline, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Wir freuen unssehr darüber und bedanken uns für Ihre Zeit undMühe. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team, denn dies ist immer wieder eine Motivation tagtäglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und freuen uns über die vielen positiven Kommentare über unseren Service und die Anlage allgemein.Unser gesamtes Restaurant-Management steht Ihnen immer gerne zur Verfügung, wenn Sie spezielle Anfragen rund ums Thema „Essen“ (gerne auch extra Service) wünschen. Kurzfristig haben wir auch ein weiteres Restaurant eröffnet um auch hier Ihnen als Gast weitere Angebote zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team