wolfgang & Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Sonne tanken im The Caves Beach Resort

Alles Super , nur der Transfer zum Hotel & zum Airport dauert einfach zu lange das sollte man besser organisieren

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:wolfgang & Sigrid

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im **Caves Beach Resort** mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Resort zufrieden waren. Bezüglich des Transfers möchten wir gerne darauf hinweisen, dass der Transport zum und vom Flughafen in der Regel von der jeweiligen **Reiseagentur oder dem Reiseveranstalter** organisiert wird und nicht direkt vom Resort. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es gerne weiterleiten, damit dieser Service künftig besser koordiniert werden kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Caves Beach Resort