Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr interessantes Hotel.

Ein sehr schönes Hotel. Mal was ganz anderes. Wäre auch für Kinder ein schönes Erlebnis. Alles auf Höhle gemacht. Alles sauber, sehr nettes Personal. Essen hat auch gut geschmeckt. Man hat immer was gefunden. Unser Zimmerboy (Zi.1108) hat sich jeden Tag etwas neues ausgedacht, wie er unser Bett dekorativ verschönern konnte. Auch am Strand war der Service super. Für "nette" Touristen wurde die Liegen schon mit Handtüchern reserviert und die Getränke serviert. Alles in allem, ein sehr angenehmer Urlaub. Leider ist WLAN nur ziemlich schlecht zu empfangen und es gibt keine deutschen Fernsehsender. Schön wäre auch, wenn Souvenirs von Fred Feuerstein und Co. angeboten würden.

• Sehr schönes Ambiente. Großes, sauberes Zimmer. Große, bequeme Betten. Etwas dunkel, aber es ist nun mal eine Höhle.

• Essen hat geschmeckt, war genug da. Man hat immer was gefunden. Die Vielfalt und Auswahl der Speisen war entsprechend der Anzahl der Gäste ausreichend.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob an unseren Zimmerboy.

• Gut
  • Etwas abseits von der Stadt. Aber das weiß man schon, wenn man bucht.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019