Andrea kuchhäuser (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes ausgefallenes Hotel

Ein sehr ausgefallenes Hotel Sauber ..nette Leute tolle Bedienung.vor allem Momo von der Animation.klasse! Beatrix die gute Seele für alle deutschen Urlauber .immer zur Stelle und hilft wo sie kann.

• Sehr tolles Zimmer im Steinzeit Stil.sauber..nur was zu verbessern wäre etwas mehr Licht.vor allem im Badezimmer zum schminken sehr dunkel.

• Gut
  • Das Essen war lecker jedoch könnte es mehr Abwechslung geben.jeden Abend Beef und Hähnchen sind sehr langweilig

• Gut
  • Guter Service alle sehr bemüht. Schlecht fanden wir das BarneysBar schon um 10 Uhr schliesst.und man danach nur oben sirzen ,oder in die Disco konnte.wo dort um 23 Uhr All inklusive endete und 5 Euro für 1 Flasche Bier doch sehr viel sind.

• Liegt etwas abgelegen.20 km nach El Gouna ..30 km nach Hurghada

• Sehr schlecht

Es gab Animation aber sehr wenig.jedoch lag es auch an den wenigen Gästen die dort wahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea kuchhäuser

LiebeAndrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns für Ihre Zeit, Mühe und Ihre Anregungen. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team, denn dies ist immer wieder eine Motivation tagtäglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und freuen uns über die vielen positiven Kommentare über unseren Service, das Essen und die Anlage allgemein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team