Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis einmalig

Das Hotel ist fantastisch! Ist im Steinzeit Alter Stil gebaut, die Empfangshalle sieht aus wie eine Höhlenartiger Palast, rustikal und trotzdem sehr edel und vornehm. Die verschiedenen Gebäude mit den höhlenartigen Zimmern sind dagegen von aussen sonennendurchflutet, ineinander verschachtelt. Fred Feuerstein lässt grüßen. Man hat gar nicht das Gefühl, in einem Hotel zu sein. Gäste sind bunt durcheinander gemischt, international, auch ein paar Ägyptische Ehepaare. Für mich eindeutig das beste Hotel auf der Soma Bay, vorausgesetzt man mag Ruhe und Alleinsein. Sprache ist vor allem Englisch, und deutsch. Empfehlenswert ist sich an den Gastservice für jegliche Fragen zu wenden. Super Service

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen Services und der Anlage selbst so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihre Einschätzung unserer Mitarbeiter, dies geben wir sehr gerne weiter und sind auch sehr stolz auf unsere Caves Mannschaft, welche doch eher wie eine große Familie ist. Prima, wenn Ihnen auch unser kulinarisches Angebot zugesagt hat! Wir hoffen nun auf Ihren nächsten Urlaub in Ihrem "Zuhause in Ägypten" nicht lange warten zu müssen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada. Ihr Caves Team