- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das positive: An sich eine schöne Anlage. Architektonisch echt toll,mal was anderes. Zimmer sind auch schön und groß. Leider hapert es gewaltig an allem. Einer der beiden Pools war mehrere Tage grün und eigendlich immer schmutzig. Überall lag ständig Müll rum. Anlage im allgemeinen ungepflegt. Der Strand inklusive Liegen-verdreckt. Mussten erstmal um unsere Liegen herum den Müll einsammeln. So nun zum Essen. Wir waren schon häufig in Ägypten und wissen sehr wohl,das man gewisse Abstriche machen muss. Aber ich habe noch nie so schlechtes Essen gehabt. Zum Frühstück taglich das gleiche. Mittag und Abend nur sehr wenig Abwechslung. Teilweise nicht durchgegart und eigendlich immer kalt. Wir wissen durchaus, das Katzen in diesem Land verehrt werden.Wir haben selber 2. Aber das sie beim Essen auf den Tischen liegen, geht gar nicht. Tische völlig verdreckt. Geschirr und Gläser(wenn vorhanden)schmutzig. Kaffemaschine,Toaster,Mikrowelle-völlig versifft.Da war der Durchfall vorprogrammiert. Im übrigen hatten dort alle mit diesem Problem zu kämpfen. Die Apotheke hatte Hochkonjunktur. Als wir uns an der Bar Getränke holen wollten und der Mann dort eine Schranktür öffnete lief darin eine Maus. Als wir darauf hinwiesen ,bekamen wir zur Antwort "die wohnt hier". Ich habe noch nie meinen Kaffee aus einem Pappbecher trinken müssen. Nach einer Woche gab es dann wenigstens Tassen- auch nicht unbedingt sauber. Das Personal war sehr freundlich aber restlos überfordert,da viel zu wenig. Auch das schien sich in Woche 2 etwas zu ändern. Anfangs war im Restauant einer zuständig. Später besserte sich das. Und jetzt zur Krönung. Ich weiß das immer gegen Insekten gesprüht wird. Allerdings wurde das in allen Hotels stets am sehr frühen Morgen gemacht um die Gäste nicht renzunebeln. Nicht in diesem Hotel. Hier beginnt man damit pünktlich zum Abendessen. Während man sein kaltes,nicht durchgegartes Abendbrot genoss, ging der Mitarbeiter fröhlich durch die Anlage und nebelte alles ein. Echt lecker. Animation lies auch sehr zu wünschen übrig. Die Dartscheiben waren völlig kaputt.Das Abendprogramm wiederholte dich ständig . Haben in 2 Wochen die gleiche Show 4mal gesehen. Die Animateure waren freundlich und nett aber man hatte den Eindruck, das sie das zum ersten mal machen. Und zum Schluss: Wir sind gegen 7,30 Uhr im völlig übermüdet im Hotel angekommen. Aber nicht das man denkt,man bekommt das Zimmer. Weit gefehlt. 14 Uhr wurde uns gesagt. Aber man bot uns freundlich an,das wir doch so lange in der Lobby Platz nehmen durfen. Nach sehr langem hin und her haben wir wenigstens unsere Bändchen bekommen und konnten etwas essen gehen. Wir haben schließlich den ganzen Tag bezahlt. Dann sind wir in voller Montur an den Strand und haben uns dort etwas hingelegt. Nach 5 Stunden Wartezeit haben wir unser Zimmer dann doch etwas eher bekommen. Von unserem Reiseleiter war im übrigen wärend des gesamten Urlaubes weder was zu sehen noch zu hören, inklusive fehlender Information über Abholzeit zum Flughafen. Wir sind bestimmt nicht pingelig und wissen,das man gewisse Abstriche machen muss. Aber dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert- max.3. Wie gesagt,das Konzept ist echt toll aber an der Umsetzung muss noch mächtig gefeilt werden
Schön groß und geräumig aber stark renovierungsbedürftig
Katastrophe. Essen immer kalt. Keine Abwechslung. Geschirr und Tische schmutzig. Kaffemaschine, Toaster, Mikrowelle völlig versifft. Durchfall inklusive
Sehr freundlich und bemüht aber da offenbar unterbesetzt restlos überfordert
Ziehmlich abseits. Die paar Geschäfte vor dem Hotel verlangten völlig überteuerte Preise. Also mit dem Taxi, vorbei an riesigen Müllbergen in die Stadt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dani |