- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich ein tolles Hotel, leider versucht ein Animateur Dj C. die Mädels alleine aus dem Hotel zu bekommen. Um angeblich feiern zu fahren.
Sind okay und wirklich Groß aber leider nicht so sauber.
Noch nie so ein schlechtes Essen gehabt! Leider war das Badezimmer mein zweites Zuhause in der Zeit.
Wenn man Gedult bah bekommt man sein getränkt wenn man 20 Minuten wartet. Die Rezeption ist leider mehr als unfreundlich. Sie können kein Deutsch oder Englisch!
Eigentlich nicht weit von Flughafen aber da man so viele hotel anfährt waren wir fast 2 Stunden unterwegs bei 40 grad im Schatten!
Was soll ich sagen, es gibt leider immer Männer die mehr wollen als nur ihren Job zu machen. Und in diesem Hotel Dj names C. Er hat es erst bei meiner Schwester versucht alleine mit ihr rauszufahren in seinen Auto. Als die es leider verneinte versuchte er es bei mir. Er sagte ihr es fahren vielen Leute in die Disco ich solle vor dem Hotel warten. Es ist einfach unfassbar das so ein Mann in diesen Hotel arbeite! Er hat es nicht nur einmal versucht sondern auch bei anderen! Darauf hin und für zu Rezeption gegangen, leider sind sie mehr als unfreundlich. Leider sprechen sie kaum deutsch geschweige den Englisch, deswegen konnte uns auch keiner helfen in dieser Situation.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |