Ausserordentliche und besondere Bauart. Habe mich super wohl hier gefühlt. Es fiel schwer wieder zu gehen. Besonders habe ich sehr angenehme Gäste kennen gelernt.
Ich fand die Zimmer einfach super. Ebenfalls höhlenartiger Baustil. Die Licht Dämmung war sehr angenehm und machte das ganze richtig gemütlich. Sehr sauber!
Am Anfang war ich nicht ganz so beeindruckt, wurde aber mit Hilfe von Andrea dem Gastservice täglich viel besser.
Alle sehr zuvorkommend. Die Bartender wussten schon was man trinken möchte bevor man bestellte. Ausgezeichneter Gast Service. Sehr hilfsbereit.
Ich habe nur innerhalb des resorts die Atmosphere genossen.
sehr gut was ich gehört habe. Leider kann ich nicht so mitreden, da ich keines der Angebote mitgemacht habe. Ausser dem Spa bereich den ich sehr toll fand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich und für Ihre Zeit und Mühe uns diese ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat und Sie mit unserem Personal und dem Service im Haus zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Caves Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team