Corinna (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung

Gut

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Alle sind immer gut gelaunt und versprühen eine super Stimmung. Ob es die Mitarbeiter an der Rezeption, die Animation, die Roomboys, die Jungs an der Bar oder im Restaurant oder die Mitarbeiter am Strand und an den Pools sind...Durchweg alle bemühen sich um das Wohlergehen der Gäste und bereiten eine wirklich schöne Zeit hier im Hotel. Zudem ist die Aufmachung des Hotels einmalig und absolut sehenswert. Mir mangelt es hier an nichts und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Leute!!!!! Bleibt in Deutschland und meckert da rum!!!!! Manche scheinen ihren Urlaub zu nehmen, um irgendwo auf der ganzen Welt in den Hotels Fehler zu suchen und das zu ihrem Urlaubshighlight zu machen. Ein Tipp von mir: "Überlegt immer, in welchem Land ihr euch befindet und welche Standards vor Ort herrschen". Auch kann ich heutzutage dank der technischen Möglichkeiten nachvollziehen, wo sich mein Hotel befindet. Das Hotel liegt etwas abseits, ja.......aber ein Taxi kostet doch nun wirklich nicht die Welt. Also informiert euch vorher etwas besser, was euch in eurem Urlaub erwartet. Für eure Unwissenheit kann das Hotel nichts.

• Einmaliger Höhlenstyle und absolut sehenswert.

• Nur zu loben, wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld.

• Mega, mega, mega.....Ihr macht einen tollen Job. Dankeschön dafür ihr Lieben.

• Für mich perfekt etwas abseits. Wenn ich Action haben will, kann ich mir ein Taxi nehmen und nach Hurghada fahren.

Animation top, engagiert und stets gut gelaunt. Ihr seid ein tolles Team und es macht total Spaß mit euch....Dankeschön ihr Lieben :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)