Die Gastfreundschaft der Einheimischen und die zahlreichen Restaurants und Cafés in der Nähe sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Caves Beach ist definitiv ein Ort, den man besuchen sollte, wenn man in Hurghada ist und die Schönheit des Roten Meeres erleben möchte!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Umgebung ist perfekt für Schnorcheln und Tauchen, da die Korallenriffe in der Nähe eine Vielzahl von bunten Fischen und Meereslebewesen beherbergen. Die Höhlen, die dem Strand seinen Namen geben, sind ein einzigartiges Merkmal, das es wert ist, erkundet zu werden. Die Gastfreundschaft der Einheimischen und die zahlreichen Restaurants und Cafés in der Nähe sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Caves Beach ist definitiv ein Ort, den man besuchen sollte, wenn man in Hurghada ist und die Schönheit des Roten Meeres erleben möchte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cindy |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Gastfreundschaft der Einheimischen und die vielfältigen gastronomischen Möglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Caves Beach ist in der Tat ein besonderer Ort, um die Schönheit des Roten Meeres zu erleben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!