Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Essen mega schlecht - Rest super..

Schlecht

Ich kann eigentlich gar nicht wirklich was negatives sagen... Das nicht jedes Zimmer einen Safe hat finde ich schon ziemlich merkwürdig. Matratzenschoner wären auch wünschenswert gewesen, ansonsten Top. Poollandschaft ist mega, muss man so sagen, wirklich mehr als genug Platz und ansich immer sauber. Das Meer ist nicht so schön, dafür kann das Hotel aber nichts. Steinig... Bar/ Gastro ist gemischt.. Einige sind total bemüht und andere scheinen einfach Ihr Leben und alle Gäste pauschal zu hassen.. Wenn man schauen muss, dass Geschirr und Besteck sauber ist, ist schon nicht so toll. Essensqualität und Auswahl schon sehr sehr minderwärtig. Wir sind wirklich nicht sonderlich anspruchsvoll, hatten aber zum Teil Schwierigkeiten genießbares zu finden. Snack Bar hingegen wirklich lecker, was letztendlich darauf hinaus lief nach einer Woche so spät wie möglich dort zu essen und sich das Abendessen zu schenken.

• Ansich wirklich wunderschön.... Aber... Nicht jedes Zimmer ist mit einem Safe ausgestattet, was meiner Meinung nach ein Unding ist. Keine Matratzenschoner...

• Schlecht
  • War schon recht schlecht selbst für Ägyptische Verhältnisse. Frühstück ist okay und die Snackbar war sehr sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Es ist nichts in der Umgebung, das ist aber völlig in Ordnung.

Man wird nicht dauernd belästigt, dass man unbedingt eine Unternehmung buchen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019