Es ist und bleibt mein Traumhotel, das gesamte Ambiente, das Personal bis hin zum Wachdienst einfach klasse. Die Namen der Bars, Restaurant etc. einfach klasse, egal ob wir bei Wilma, Barneys, Freds, Dinos oder BamBam waren einfach spitze, das Highlight war aber das japanische Essen, diesen Besuch sollten sie sich auf jeden Fall gönnen wenn sie dort sind, mein Mann und ich werden auf jeden Fall nochmal dieses Erlebnis in der Höhle schlafen zu dürfen nutzen, es war einmalig
Die Zimmer waren riesig, es war wie eine Höhle zurecht gemacht, wenn man die richtige Beleuchtung eingeschaltet hat, dann hat man neben Lava geschlafen, eine wunderschöne Terrasse hatten wir und auch direkte Nähe zu beiden Pools, eigene Liegen vor unserer Terrasse, ein Traum
Das Essen war nicht schlecht, es könnte nur abwechslungsreicher sein, man hatte tägliche eine andere Attraktion dabei, einmal Sushi, dann einen ganzen Truthahn, mal Garnelen, aber das Hauptessen war immer gleich, da würde ich mehr Abwechslung befürworten
Alle so lieb und zuvorkommend, selbst die Sicherheitsbeauftragten freundlich, immer lächelnd grüßend, der RoomBoy hat die Handtücher immer liebevoll gefaltet und auch sehr gründlich gereinigt
Ausflugsziele waren in der Nähe, es gab aber leider nichts rund um das Hotel
durch die Animation wurde jeder mitgerissen, Fitness habe ich im Pool oder am Pool gemacht und das Fitnessstudio nicht aufgesucht, Massagen waren sehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Heike |