Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannungsurlaub mit Freunden

Das Hotel ist einzigartig und sehr individuell :) Top Service, circa 15 Minuten vom Zentrum Hurghada . Individuelles Gebäude- sehr empfehlenswert. Vor allem positiv zu erwähnen ist die Gästebetreuung Andrea! :)) Sie fragt jeden Tag wie es einem geht und gefällt und kümmert sich direkt wenn man ein Problem hat! Wirklich große Klasse ! Da fühlt man sich wie Zuhause.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig und verfügen über genügend Abstellfläche sei es im Bad oder im Zimmer selbst. ordentlich und sauber. individuell eingerichtet.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Nettes Personal vor allem Walid im Hauptrestaurant! :)

• nah am Flughafen und zum Stadtzentrum und El Gouna. ruhige Lage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Wir freuen uns über die nette Bewertung auf Holiday Check . Wie Sie selber bemerkt haben, sind unsere Gäste bei uns nicht nur eine“ Nummer“ sonder etwas besonderes! Sehr gerne haben wir Ihren positiven Beitrag an die dementsprechende Abteilung mit Freude weiter gegeben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit ganz lieben sonnigen Grüßen aus Hrghada. Ihr Caves Team