Ligia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnliche Architektur aber sonst 0!

Schlecht

Das Hotel hat eine außergewöhnliche Architektur, aber kaum zu glauben dass das Hotel vor ca. 2 Jahre geöffnet wurde. Von außen schaut das Hotel sehr schön aus aber wenn man das Hotel betritt ist man enttäuscht. Wir sind dorthin geflogen um ein Badeurlaub zu genissen aber das war überhaupt nicht möglich. Weil da kein Strand gibt!!! Es ist alles schmutzig, steinig und unmöglich zu baden. Außerdem man muss Uhr lange gehen bis das Wasser bis zu Knie ist. Apropo, ohne Badeschuhe unmöglich! Das Wasser war sehr kalt.

• Schlecht
  • Als wir angekommen sind haben wir ein Zimmer mit 2 kleine Betten bekommen. Obwohl uns gesagt wurde dass überall Zimmer mit zwei Betten gibt, haben wir doch am nächsten Tag ein Zimmer mit einem Doppelbett bekommen. Die Zimmer waren schmutzig im Badezimmer hat nach Urin gestunken, es wurde oberflächlich geputzt . Das Hotel entspricht überhaupt nicht fünf Sterne . Höchstens drei! Im Badezimmer gibt es kein Shampoo kein Balsam keine Duschgel nur von der Spender.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag das gleiche . Das Essen war oft nicht warm genug , es gab wenig Auswahl . Am 5. April gab es im Restaurant gegen 20:00 Uhr überhaupt kein Essen mehr. Die haben zu wenig gekocht und Mussten von ein anderes Restaurant essen holen. Es war sehr peinlich , Gäste haben aufs Essen gewartet und haben sich beschwert . Zum Beispiel wenn etwas gegrillt wurde für Abendessen (ab 19 Uhr). Wurde schon um 15 Uhr mit Grillen angefangen. Bist du Abendessen war alles kalt und matschig.

• Sehr schlecht
  • Was Service betrifft verdienen die nicht einmal ein Stern . Wir haben oft unsere Tische selber aufdecken müssen , die Kellner haben sich nicht um Gäste gekümmert, Getränke wurden nach circa 10 Minuten gebracht, die Gläser von Strand und Pool waren schmutzig und überhaupt nicht ordentlich gewaschen nur ausgespült. Wir haben uns beschwert aber es wurde leider kaum etwas verändert. Manche kellnern Sind sehr unmotiviert schlampig und ungepflegt! Aber es gibt auch manche die nett und freundlich sind , leider zu wenige.

• Schlecht
  • Zum Hotel gehören ein paar Geschäfte. Manche sind geschlossen. In der Nähe (bei Nubia Hotel) gibt es ein paar Geschäfte. (Deko Sachen, Kleinigkeiten). Zum hurghada oder el gouna kann man mit dem Taxi fahren (ca. 3 Euro pro Strecke). Taxi von der Rezeption bestellen-ist billiger und sicher! Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel ca. 35 Minuten!

• Gut

Es war viel Auswahl da aber die Animateure waren manchmal zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ligia

Liebe Ligia, zunächst bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie Ihre positiven sowie für Sie negativen Anmerkungen an uns weitergeleitet haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Zufriedenheit, wie Sie es sicher grundsätzlich erhofften, nicht so angetroffen haben. Eines möchten wir vorab erklären, wir konzentrieren uns grundsätzlich täglich darauf, Ihnen einen schönen Urlaub in unserem Hotel für unsere Gäste zu bereiten und das gesamte Team versucht täglich auch Ihnen einen guten Service im Gesamtpaket anzubieten. Wir wünschen uns grundsätzlich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. So wie Sie schreiben, ist es schade, dass wir diese Chance der Optimierung nicht so bekommen konnten. Heute können wir die einzelnen genauen Sachverhalte nicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir Ihre Anmerkungen und Anregungen aufnehmen und versuchen, noch mehr zur Zufriedenheit für Sie als Gast beizutragen. Freundliche Grüße CaveTeam