Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Architektonisch Empfehlenswert Tolle Anlage

Architektonisch einmalig. Tolle großzügige Anlage mit sehr schönen Pools. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Im Stil einer Höhle aber trotzdem geräumig mit allen Annehmlichkeiten. Großes Bett mit angenehmer Matratze. Sehr schön und sehr sauber.

• Gut
  • Man ist halt in einem nicht europäischen Land. Aber auch da ein Lob an die Küche. Tolles Frühstück und auch beim Mittag und Abendessen war genügend Auswahl da und schmackhaft.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Andrea. Ein großes Lob. Andrea hat sich täglich um alle Gäste gekümmert und hatte jederzeit ein offenes Ohr. SUPER

• Kurze Anreise. In der Nähe von Hurghada.

• Gut

Super Pool Anlage sehr großzügig. Der vordere Pool war beheizt. Sehr gutes Fitnessstudio und angenehmer Spa Bereich. Animation sehr gut, die beiden Animateure waren sehr bemüht und haben dabei auch für Spaß gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Hans-Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit hier verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, wenn Sie für den nächsten Erholungsurlaub wieder unser Hotel wählen und wir wünschen Ihnen alle Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Hurghada. Alles Gute Ihr Caves Team