Elionora (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Die Idee und das Konzept von Hotel ist sehr schön und interessant. Das Hotel hat eine tolle Pool Anlage und Atmosphäre. Leider ist der Zugang zum Meer etwas schwierig, da man extrem lange laufen muss.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr einseitig, kleine Auswahl.

• Gut
  • Es ist wichtig zu sagen, dass es hier kein frei zugängliches wlan überall gibt, wenn man WLAN auf dem Zimmer haben möchte, muss man dieses kaufen.

• Gut
  • Etwa 20 min vom Flughafen entfernt

Es gibt viele Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elionora

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotelkonzept, die Poolanlage, die Atmosphäre sowie die vielfältigen Aktivitäten gefallen haben. Bezüglich des WLAN möchten wir Sie informieren, dass wir derzeit unser Internet- und WLAN-System im gesamten Hotel modernisieren, um unseren Gästen künftig ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Ihre Hinweise zum gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst – unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, die Vielfalt und Auswahl weiter auszubauen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Caves Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Caves Beach Resort Team