Das Hotel ist ein historischer, liebevoll sanierter Bau in großzügiger Umgebung mit viel Grün. Gutes "American Restaurant" mit Steaks und Burgern. Mehrere Reitanlagen und Reithalle. Sehr freundliches Personal.
Helle, frisch renovierte Zimmer und ein großzügiges Frühstücksbuffet mit netter Bedienung.
Es gibt ein gemütlichen Biergarten mit großzügigem Platzangebot, das Restaurant/Bar bietet sehr gute Steaks, große (!) Burger und für Vegatarier auch Grillgemüse. Gute Cocktails! Dazu faire Preise.
Der Personal im Hotel und Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich, wir konnten auch die Gastgeber kennenlernen, die uns die Geschichte des Hotels erklärten.
Vor den Toren von Kitzingen gelegen, direkt Anbindung an die A3. Wir wollten die Weingegend um Volkach erkunden und fanden hier einen perfekten Platz zum übernachten. Fahrradwanderwege sind gut erreichbar.
Da wir nicht reiten, kann ich hier nicht direkt bewerten, allerdings wirkt die Anlage sehr gepflegt und es ist interessant die Pferde in der Anlage und die Pferdeliebhaber zu beobachten. Am Rande gibt es einen Hühnerhof incl. großem weißen Hahn - sicher spannend für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sven |