Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Mückenplage im Hotelzimmer, kein warmes Wasser!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel wurde im Rahmen eines Badeurlaubs in Sharm el Sheik als Übernachtungshotel von ETI zu einem Kairo-Ausflug angeboten. Wir hatten kein warmes Wasser auf dem Zimmer, die Klimaanlage funktionierte nicht. Es gab nur braunes Wasser und wir wurden von Mücken regelrecht zerstochen. Allein im Gesicht hatte ich 7 Stiche trotz Fliegengitter an den Fenstern (alle defekt), Mückenspray und Anti-Mückenstecher für die Steckdose. Abendessen war in unserm Ausflug inclusive. Dies haben die Hotelangestellten nach mehrfacher Erläuterung nicht verstanden. Das Essen haben wir auf der Rechnung dann einfach gestrichen. Der Kaffee zum Frühstück war mit einer Kanne für ca. 80 Leute und eine Kanne Tee ein frechheit. Bis frischer Kaffe kam verging eine dreiviertel Stunde. Die Auswahl an Speisen ensprach einem einfachsten Standard. Keine Rede von 5 Sternen. Beim Auschecken gab es Probleme mit dem Wechselgeld. Angeblich konnte man nicht rausgeben. Dies sollte in einem 5 Sterne-Hotel kein Problem darstellen. Dies war kein Einzelfall. Beim Frühstück ergab sich das Gespräch mit zahlreichen anderen Gästen. ALLE fanden das Hotel eine Zumutung. Fast alle waren hier nur für eine Nacht. Es entsteht der Eindruck, dass hier nach dem Motto gehandelt wird: Für nur eine Nacht kann man es ja mit den Gästen machen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife