Ein schönes kleines inhabergeführtes Hotel.Die Wirtsleute sind ausgesprochen nett und hilfbereit. Man erfährt über das Tal und den Ort bzw. die Umgebung. Bei ein wenig Interesse lernt man auch einiges über Brauchtum und Talgeschichte. Die Küche ist hervorragend, der Wirt ist selbst der Chefkoch und verwendet so weit es geht nur regionale Produkte. Wir fahren wieder hin....
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer mit Extraraum, die DZ sind doch etwas kleiner. Die Betten waren nicht durchgelegen, Bad und Zimmer immer wieder gut gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hotelbar in der Regel bis um 22.00h geöffnet, wenn Gäste da sind auch schon mal länger. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Halbpension gibt es zwei Wahlmöglichkeiten und eine vegetarische Alternative, wir haben immer was gefunden. Die Küche macht aber auch Extra-Varianten ohne Aufpreis, sollte mal nichts dabei sein was gefällt.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Besuch von Ausstellungen und und Musseen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Die Sauna ist geräumig, es gibt ein Tauchbecken und ein Dampfbad. Der Ruhe raum ist nett eingerichtet. Alles top gepflegt!
Beliebte Sportarten
- Wandern
Wir haben im Sommer die Umgebung in den Bergen genossen und waren jeden Tag ausgiebig wandern, Vom Hotelangebot haben wir lediglich den Wellnessbereich benutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Mit der Silvretta Card kann man sich autofrei bewegen. Es lohnt sich mit dem häufig verkehrenden Bus die anderen Talorte zu besuchen und anzuschauen. Von Ischgl aus kann man mit mehreren verschiedenen Seilbahnen in die Schweiz gelangen, nach Samnaun. Dort gibt es in vielen unterschiedlichen Geschäften ein reiches Angebot für zollfreien Einkauf. Allein die Fahrt mit den Seilbahnen ist aber schon ein Erlebnis
Vorname: | Urlauber |