- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen hat mir geschmeckt. Das einzige was mir etwas Mühe bereitete war, es gab für Vegetarier kein spezielles Menus. Ich konnte mich nur vom warme Büffet bedienen (die Fleisch-Hauptspeisen wurden am Tisch serviert). Am warmen Büffet gab einfach nur Gemüse und Beilagen (Reis, Teigwaren, Kartoffeln). Wiederum war das Salatbüffet sehr reichhaltig und frisch. Beim Dessert musste ich immer nachfragen ob Gelatine verarbeitet wurde. War etwas mühselig immer das Personal zu fragen. Welche wiederum sofort in der Küche nachfragten und mir sehr nett antworteten. Die Lage am See ist wundervoll. Oberhalb des Hotels führte eine streng befahrene Strasse vorbei. Es gibt kein Gehsteig zur Bushaltestelle. Diese ist keine 10 m vom Hotel entfernt. Um Ascona zu erreichen, empfiehlt es sich den Bus oder Auto zu benutzen. Es sind zwar nur etwas 600m bis zum Gehsteig welcher dann nach Ascona führt, aber es ist sehr gefährlich diese kurze Strecke am Strassenrand zu gehen. Sonst wären es nur etwa 20 min. bis nach Ascona. Ich habe bewusst ein Zimmer mit fliesendem k/w Wasser gewählt. Doppelzimmer habe ich alleine benutzt. Nicht gerade gross aber für mich ausreichend. Die Dusche und Toilette für fünf Zimmer war auf dem Gang. Immer sauber. Dafür hat ich aus dem Zimmer ein phänomenale Aussicht über den See. Ich gehe wieder in das Casa Moscia. Werde mich aber vorher informieren ob es Schulklassen hat welche in der gleichen Zeit gebucht haben. War nicht sehr schlimm, aber als Erholung-/Ruhesuchende Alleinreisende, wollte ich gemütlich am See/Balkin sitzen und nicht die schrille Musik von den Jugendlichen hören
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut