Das Bed & Breakfast ist ueber 3 Stockwerke verteilt. Die Zimmer sind geraeumig und mit grossen TV's ausgestattet. Im Erdgeschoss befindet sich ein grosser Aufenthaltsraum und eine moderne Kueche die auch fuer private Zwecke genutzt werden kann. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Geraeumig mit grossem Kleiderschrank und TV. Einige Zimmer haben ein eigenes Badeszimmer dass sich jedoch auf dem Gang und nicht direkt im Zimmer befindet.
Der Zimmerpreis beinhaltet ein Fruehstueck, das genuegend Abwechslung bietet. Fruechte sind allerdings Mangelware. Fruehstueck ist von 08.00 - 10.00 Uhr. An einem Tag haben wir nach 10.00 Uhr hoeflich ein Zimmermaedchen gefragt, ob wir ein uebriggebliebenes Broetchen essen duerfen welches immer noch unbenutzt in der Kueche lag. Ohne weiteres wurde uns dies erlaubt. Hingegen kam 1 Minute die Besitzerin herein und hat uns schroff klargemacht, dass dies nicht gestattet sei. Nach einer kurzen Erklaerung unsererseits, wurde es dann doch widerwillig gestattet.
Das Personal ist mehrsprachig und besteht aus der Hausbesitzerin und 2 Zimmermaedchen. Die Zimmermaedchen sorgen auch stets in der Kueche fuer Ordnung und machten einen freundlichen Eindruck. Gegen einen kleinen Aufpreis kann man eine Waschmaschine benutzen. Von dem Angebot haben wir jedoch keinen Gebrauch gemacht. Bei der Buchung mussten wir unsere Ankuftszeit angeben. Die Schluessel fuer unsere Zimmer wurden aber schlussendlich doch fuer uns hinterlegt, da wir sehr spaet Abends angekommen sind. Jedoch wurden wir auch am naechsten Tag von der Besitzerin nicht begruesst und willkommen geheissen. Hingegen durften wir in der Kueche waehrend rund 10 Minuten live einen aufgeheizten Streit zwischen Besitzerin und Zimmermaedchen mitverfolgen. Dass wir gleich am Tisch nebenan sitzen, hat niemanden gestoert. Am letzten Abend hatte unser Badzimmer ein Defekt und konnte nicht mehr benutzt werden. Keinerlei Alternativen wurden angeboten. Leider wurden wir auch am Abreisetag von niemandem verabschieded. Ein 'Dankeschoen fuer Ihren Besuch' haben wir nie gehoert.
Das Hotel ist in einem ruhigen Stadteil gelegen, unweit von Tram Nr 1 (Bahnhof SBB) und Bus Nr 50 (Flughafen). Die Anreise von Bahnhof/Flughafen dauert nicht laenger als 15 Minuten. Falls man spaet Abends aus dem Zentrum kommt und keine oeffentlichen Verkehrsmittel mehr vorhanden sind, kann man auch gut zu Fuss nachhause laufen (rund 20 Minuten je nach Lage). 50 Meter vom Hotel entfernt findet man ein Lebensmittelgeschaeft, Bank, Apotheke und einige Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife