Klaudija (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles modernes Hotel

Das Casa 400 ist ein sehr großes Hotel mit 5 oder 6 Etagen. Der erste Eindruck ist sehr hell, ordentlich, modern und gepflegt und dieser Eindruck hat sich die ganze Zeit über bestätigt. Auf die Reinigung wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Es war sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Wenn man Richtung Amstel Station geht überquert man einen Parkplatz nachdem man die Treppen hochgegangen ist. Dieser Parkplatz war Sonntags kostenlos. So kann man ein wenig Parkgebühren sparen ;)

• Das Zimmer war wirklich toll. Angenehme Größe, hohes und großes King Size Bett mit Edel wirkender Lederverkleidung am Kopfteil, große Fenster die viel Licht reinlassen, genügend Ablagemöglichkeiten, Safe, und ein sehr sauberes Badezimmer, mit ausreichend Handtüchern , einem Fön, sowie hoteleigener Seife und Hair & Body Showergel in zwei verschieden Duftrichtungen. Zudem ist der Spiegel beheizt damit er nicht beschlägt. Es war alles sehr sauber. Von der Bettwäsche, über den Teppichboden bis hin zu den Ecken haben wir nichts negatives entdecken können.

Leider können wir zum Essen nichts sagen, da wir nur die Übernachtung gebucht haben. Wir wollten lieber draußen essen gehen. Und auf den Zimmern ist zudem ein super kühlschrank, indem die ein oder andere Sache aufbewahrt werden kann. Auch ein Wasserkocher war vorhanden!

• Gut
  • Die Reinigungskräfte sind uns nur morgens auf den Fluren begegnet und haben sehr freundlich gegrüßt und ihren Job auch sehr gut gemacht. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich aber etwas wortkarg. Auf fragen haben sie nett und hilfsbereit geantwortet, aber keine Infos von sich aus gegeben. Das ist nicht weiter schlimm, jedoch wäre es toll gewesen, wenn man uns sagt, dass der Aufzug nur mit Zimmerkarte funktioniert :) Wobei diese Eigenschaft an sich wirklich toll ist. Das gibt einem ein tolles Sicherheitsgefühl. Auch zum Undergroundparking kommt man nur, wenn man ein Parkticket besitzt. Somit wird gewährleistet dass nicht jeder um die Autos rumlaufen kann. Das fanden wir wirklich super. Zudem spricht da Personal an der Rezeption sehr gut englisch, sodass die Verständigung reibungslos funktioniert. Auch die Amsterdamer an sich sprechen alle gut englisch und helfen einem immer toll weiter. Ein Wäschereiservice wird auch angeboten, den haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Umgebung wirkt sicher und ruhig und ist wirklich ganz einfach über die Autobahn zu erreichen. Innerhalb 3 Minuten ist man an der Bahnhofsstation "Amstel Station". Dort kauft man sich dann die Tickets an den silbernen Automaten (die gelben Automaten funktionieren nur mit Karte) kaufen. Wir haben uns ein 24 Std. Ticket gekauft für 7 Euro pro Person. Zum Hauptbahnhof (Central Station) sind es 4 kurze Zwischenstationen. Man braucht also ca. allerhöchstens 10 min. in die Stadt. Und die Bahnen fahren wirklich extrem oft. Selbst abends (24 Uhr) sind wir super nach Hause gekommen. Unser Aufenthalt war jedoch übers Wochende. Es kann sein, dass die Metro dort unter der Woche weniger oft fährt?!?! Um das Hotel herum scheint nicht so viel zu sein, aber da war uns auch nicht wichtig wenn man so schnell in der city sein kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife