Das Hotel eignet sich gut für einige Tage Aufenthalt in Amsterdam. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und die Zimmer waren gemütlich und sauber, hier gibt es nichts Großartiges zu bemängeln. Das Einzige, was nicht so optimal war, war der Preis fürs Frühstück. Frühstück sollte pro Tag 15 Euro kosten, wie umfangreich dieses ausgefallen wäre, kann ich nicht sagen, da wir das Frühstück aufgrund des Preises nicht mitgebucht haben. Ansonsten war das Hotel Top ! Wenn man dieses Hotel bucht, würde ich empfehlen Frühstück in der Stadt oder am Bahnhof zu sich zu nehmen, da die Preise im Hotel doch sehr hoch waren. Getränke oder Ähnliches ließ sich auf Dauer gut im Supermarkt einkaufen, der 1 Metrostation vom Hotel entfernt war, weil auch die Getränke im Bahnhof und in der Stadt waren etwas teurer, aber das ist ja normal. Ansonsten muss man mit dem Wetter eben Glück haben und wenn man eine Städtereise macht, reichen 5 Tage vollkommen aus :-)
Unser Zimmer war sehr gemütlich. Das Badezimmer war sehr schön und ein Flachbild-TV war mit einigen deutschen Programmen auch vorhanden. Die Matrazen war etwas hart, was mir teilweise den Schlaf raubte, aber das ist wohl Geschmackssache.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren eher nicht vorhanden, aber auf Englisch konnte man sich gut verständigen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Stadtkern, was aber auch seine Vorteile haben kann. Zur Metrostation braucht man 5 Min zu Fuß und ist dann ohne Umsteigen mit der Metro in 15 Min im Stadtzentrum. Das Hotel liegt zwar in der Nähe einer Hauptstraße und momentan wird dort gebaut, aber hören tut man nicht besonders viel von dem Lärm, lediglich hört man, dass morgen um 8 Uhr die Bauarbeiter anfangen. Der Lärmpegel hielt sich aber in Grenzen und störte uns nicht weiter. Was nicht ganz so positiv war, waren die Parkmöglichkeiten. Man kann km weit ums Hotel herum, nicht ohne Parkschein parken, überall standen Parkuhren, die sehr teuer waren. Für einen Tag waren die Kosten 21,60 Euro, daher haben wir es vorgezogen im Hotel zu parken, was 1,60 Euro günstiger, aber unseres Erachtens immer noch sehr teuer war, wenn man längere Zeit in Amsterdam verbringt. Im Allgemeinen waren wir aber mit der Lage des Hotels sehr zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife